Наследницы (2018)



Наследницы (2018)
В ролях: Ана Брун, Маргарита Ирун, Ана Иванова, Нильда Гонсалес, Мария Мартинс, Алисия Гуерра, Mecha Armele, Ana Banks, Beto Barsotti, Rossana Bellassai

Две парагвайские женщины Чекита и Чела унаследовали от богатых родителей большое состояние, что позволило им на протяжении 30 лет вести беспечное существование и не работать. Первая была экстравертом и любила вести активный образ на виду у публики, вторая отличалась завидной скромностью и чаще проводила время дома за мольбертом. Когда деньги закончились, это вызвало значительные материальные трудности. Чтобы выжить, главные героини продавали ценное имущество, что было семейным достоянием, но и это не могло спасти бедственную ситуацию. Чекита по неосторожности ввязалась в финансовую авантюру и ей пришла повестка в суд, где ее обвиняли в мошенничестве. Позже она угодила на несколько месяцев в тюрьму.
Оставшись в полном одиночестве, Чела была вынуждена самостоятельно искать средства для существования. Сначала ей пришли на выручку немногочисленные подруги, которым она помогала раньше, но горделивая женщина отвергла все их предложения. Вместо этого она села за руль старого отцовского автомобиля, чтобы в качестве таксиста возить состоятельных соседей. Таким образом женщина познакомилась с молодой Анджи, дочкой одной из клиентки, что круто изменила ее жизнь.

Copyright(C) 2019 cinemax.id.lv. Corporation All rights reserved.