Обратные дороги (2018)



Обратные дороги (2018)
В ролях: Джульетт Льюис, Дженнифер Моррисон, Никола Пельтц, Алекс Петтифер, Даника Ярош, Роберт Патрик, Том Эверетт Скотт, Роберт Лонгстрит, Кьяра Аурелия, Скай Элобар

На плечи Харли Альтмайера выпала тяжелая ноша главы семейства, когда его мать Бонни убила мужа и теперь вынуждена отбывать срок тюрьме. Будучи самым старшим из четырех детей, парень должен содержать и воспитывать трех младших сестер: Эмбер, Мисти и Джоди. Из-за этого, работающий в ночном магазине юноша должен забыть про учебу в колледже и думать, где бы раздобыть больше денег, чтобы вовремя платить по счетам и не быть выселенным из дома. Ситуация усложняется, когда его сестра Эмбер выходит из-под контроля, хочет получить права на автомобиль, за который они не могут заплатить и ведет беспорядочные половые связи со сверстниками.
Находясь в сложном эмоциональном состоянии, главный герой неожиданно находит поддержку у соседки и матери двоих детей Чарли Мерсер. Она утешает его и дарит книгу с рецептами. После непродолжительных встреч люди проникаются чувствами и невольно влюбляется. Значительно старше его женщина приглашает к себе домой, позволяя с ней переспать, но через несколько дней отвергает его, так как не хочет рушить семью. Это приводит к тяжелым последствиям. Получив нервный срыв, Харли жестоко убивает отвергнувшую его соседку в сарае и сам отправляется в тюрьму.

Copyright(C) 2019 cinemax.id.lv. Corporation All rights reserved.