Жил-был Дэдпул (2019)



Жил-был Дэдпул (2019)
В ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, ТиДжей Миллер

Молодой мужчина неожиданно узнает о том, что неизлечимо болен и его дни сочтены. Рассчитывая избавить свою любимую женщину от горя и лишних хлопот, он принимает поспешное решение - подписывает контракт с малоизвестным медицинским центром, имеющим довольно сомнительную репутацию. После перенесенных операций внешний вид бывшего онкологического больного оставляет желать лучшего - его тело и лицо полностью покрыты страшными шрамами. Но есть и приятный бонус - организм мутировал, справился с болезнью и теперь он обладает нечеловеческими суперспособностями.
Немного подумав, Дэдпул решает направить свой дар в правильное русло и помогать людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Первым таким человеком становится паренек, связавшийся с преступной группировкой, который сам не способен найти выход из положения и уберечь родственников от последствий своего опрометчивого поступка. Мутант и его бесшабашная команда постараются объяснить бандитам, как нужно себя вести с подростками.
Новая версия хулиганского супергеройского боевика адаптирована для семейного просмотра - герой будет тщательно следить за своей речью, откажется от привычных жестов и издевательств над побежденными злодеями.

Copyright(C) 2019 cinemax.id.lv. Corporation All rights reserved.