Белая орхидея (2018)



Белая орхидея (2018)
В ролях: Оливия Тирлби, Янина Гаванкар, Дженнифер Билз, Джон Кэрролл Линч, Нишелль Николс, Рэймонд Дж. Бэрри, Брендан Секстон III, Яна Винтерниц, Kelsey Siepser, Джефф Маркеллетта

Клэр только недавно начала работать следователем, поэтому до недавнего времени ей доверяли только несложную работенку вроде розыска родственников для социальных служб. Однако представительница полиции уверена, что умение девушки раскопать важные мелочи может принести пользу и в настоящем расследовании, в связи с чем поручает новенькой дело о настоящем убийстве.
Молодая следовательница отправляется на место происшествия, где встречает местного шерифа, с неохотой рассказывающего подробности расследования смерти "Белой Орхидеи" - роскошной светловолосой красотки, живущей в симпатичном особняке. Убитая была найдена на пляже, а причиной ее смерти послужил выстрел в сердце. Но убийце мало было гибели жертвы: он отрезал ей голову и руки. Судмедэксперты говорят, что такое нельзя провернуть без специальных знаний и медицинских инструментов, однако полицейским не удалось найти хоть каких-то знакомых таинственной блондинки. Клэр не обращает внимания на скептицизм копов и приезжает в дом погибшей, чтобы отыскать какие-то ключи к ее личности. Но игра в детектива выходит на новый уровень, когда малоопытная девушка решает ловить убийцу на живца и полностью погружается в образ жизни убитой.

Copyright(C) 2019 cinemax.id.lv. Corporation All rights reserved.